Для отдыха, охоты и рыбалки круглый год!

Тот, кто не видел вездеход «МАХ» , сразу представит себе этакую громоздкую гусеничную железную «дуру», на которой «путешествуют» геологи и нефтеразработчики где-то там, по непроходимым болотам Севера. Это далеко не так. МАХ по сравнению с тем «железом» – истинный лилипут. «Ну какой это вездеход, – усомнится кто-то, – при всего-то двухметровой длине и ширине, не достигающей и полутора метров!». А в этом-то – вся прелесть МАХа. Малыш легко помещается и в фургоне «Газели», и в обычном автоприцепе. Загрузил туда 300-килограммового красавца – и айда куда-нибудь в «леса», где редко ступает нога человека. На отдых, на рыбалку, на охоту…

МАХ держится на воде не хуже лодки. По спокойной воде плывет до 8 км/ч. Движение происходит за счет вращения колес. Не страшна вездеходу и болотистая местность. Если «обуть» машину в гусеницы, то по топкой трясине она пройдет словно корабль на воздушной подушке. Под колеса вездехода без всякой опаски можно подставить ногу – кости не переломает. МАХ давит на почву в 2 раза меньше, чем человек. «Чудо-машина» способна разворачиваться практически на месте. Это возможно благодаря запатентованной бортовой передаче. Развороты она совершает как на переднем, так и на заднем ходу. МАХ хорошо «лазает» по горам. Подъем в 45 градусов для него – сущие пустяки. Машина может комплектоваться лебедкой. Она свободно тянет до 1000 кг, так что себя вездеход затащит аж на отвесную скалу. Безопасность – также отличительная черта машины. В отличие от трех- и четырехколесных мотоциклов-вездеходов (квадроциклов), а также мотосаней (снегоходов), вы размещаетесь внутри корпуса, а не на нем. Устойчивость достигается за счет практически квадратной опорной площади. Тем не менее, при эксплуатации в горных районах рекомендуется оснастить MAX дополнительным каркасом безопасности в комплекте с ремнями. Несмотря на то, что вездеход невелик по своим размерам, он относительно силен – свободно способен перевезти 6 человек, и тянуть за собой 1000кг груза. Этому способствует 18-сильный бензиновый двигатель. 19-литрового бака хватает до 10 часов непрерывной работы на средних оборотах двигателя. MAX хорош и для эксплуатации в зимних условиях: для этого необходимо приобрести и установить на него тент. И даже в 30-градусный мороз Вы будете чувствовать себя очень комфортно, так как температура внутри будет около 15 градусов.

MAX – далеко не новая машина. В том плане, что не сегодня придуманная. Первые испытания вездеход прошел в Америке еще в 1970 году.

Комментарии запрещены.